Ndërtojmë me pasion.

I complessi EXDC-3 si construiscono con mattoni rossi

L’edificio EXDC-3 è costruito con mattoni rossi.

Alla fine del mese di aprile e si è conclusa l'ultima fase di costruzione esterna delle tre strutture EXDC-3. Ora sembrano come le immagini di progetto nella fase iniziale del progetto. Ora, siamo concentrati sul lavoro interno, dove abbiamo posizionato le porte interne, porte blindate degli ingressi, e la ceramica in bagno, che è diversa in ogni appartamento.

Presto si sarà posto anche ascensore, per fornire il completamento del progetto entro la data di termine stabilita. EXDC è che la società attribuisce grande importanza alla sicurezza, alla costruzione di qualità e alle scadenze per la consegna delle chiavi ai nuovi residenti.

LLOJET E BANESAVE

Kompleksi ekskluziv EXDC-3 përbëhet nga shtatë lamella gjashtëkatëshe, që përmbajnë banesa të metrazhit të ndryshëm, të cilat kanë një konfigurim unik për të shfrytëzuar deri në maksimum hapësirën.

Varësisht nga përcaktimi juaj, keni mundësinë që të zgjedhni nga banesat dydhomëshe, tridhomëshe, katërdhomëshe dhe penthouse.

 

Zgjedhni sa m2 dëshironi banesën tuaj:

Lajmet e Fundit

Së shpejti fillon kompleksi EXDC-4

2013-12-21

Pas pajisjes me leje ndërtimi, së shpejti fillon ndërtimi i Komplek

më shumë